東大宮のカフェ&レストラン、bistro prime(ビストロプライム)。この土地でしか食べられない採れたて新鮮食材をご堪能ください。


2023/12/01
NEW

2023-2024 年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月25日(月)定休日
12月26日(火)・27日(水)通常営業
12月28日(木)ランチのみ営業 Open 11:00 〜 Close 15:00(L.O.14:00)
12月29日(金)〜 1月4日(木)冬期休暇
1月5日(金)から通常営業 11:00〜


ランチタイム 11:00〜16:00(L.O. 14:30)
ティータイム 11:00〜16:00(L.O. 15:00)
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O. food 20:30 20:00 Door close)


2023/12/01
NEW

ビストロプライム 2023 クリスマス ディナー


クリスマスディナーは、23日(土)・24日(日)にて、ご用意いたします。  
24日お昼は、営業(短縮営業)致します。


〈12月23日(土)・24日(日) 要予約
※23日・24日のディナーはクリスマスメニューのみの営業となります。
 ご予約が予定数に達した場合、受付終了とさせて頂きます。
※小さなお子様は事前にメニューをお決め下さい。(ハンバーグ・ピッツァ・パスタなど)


※12月23日・24日は、ランチ・ティータイムの時間を変更致します。
 Open 11:00 〜 Close 15:00(L.O.14:00)


《クリスマス スペシャルコース》 11,000円(税込)

• 乾杯のお飲物 乾杯ドリンクメニューより

• サーモンのマリネ ポテトのムースとコンソメのジュレを添えて

• 真鯛のカルパッチョ 和風マスタードソース

• 生ハムを巻いた香り豚フィレのコンフィ シェリービネガーソース

• フルーツトマトのスープ

• 平目のポワレ ジェノバ クリームソース

• 檸檬と白ワインのグラニテ

• 和牛ランプのロースト トリュフと赤ワインのソース

• ホワイトチョコのテリーヌ 苺のジェラート添え

• 5種類のパン

• 食後のお飲み物

※@仕入れ状況等により、メニュー内容を一部変更する場合が御座います。
※Aアレルギー等をお持ちの方は、ご予約の際にお伝えください。


2023/11/1

今月のお肉などの詳細は、HP下にある【今月のメニューなど】からグルメサイト『ヒトサラ』にてご確認頂けます。
ドリンク・ワイン価格変更致しました。


2021/11/11

2021-2022 年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月26日(日)・27日(月)定休日
12月28日(火)通常営業
12月29日(水)ランチのみ営業 Open 11:00 〜 Close 15:00(L.O.14:00)
12月30日(木)〜 1月4日(火)冬期休暇
1月5日(水)から通常営業 11:00〜


ランチタイム 11:00〜16:00(L.O. 14:30)
ティータイム 11:00〜16:00(L.O. 15:00)
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O. food 20:30 20:00 Door close)


2021/11/11

ビストロプライム 2021 クリスマス ディナー


〈12月24日(金)・25日(土) 要予約
※24日・25日のディナーは、クリスマスメニューのみの営業となります。
 ご予約が予定数に達した場合、受付終了とさせて頂きます。
※小さなお子様は事前にメニューをお決め下さい。(ハンバーグ・ピッツァ・パスタなど)


※12月24日・25日は、ランチ・ティータイムの時間を変更致します。
 Open 11:00 〜 Close 15:00(L.O.14:00)


《クリスマス スペシャルコース》 10,000円(税込)

〜 乾杯のお飲物 〜 
乾杯ドリンクメニューよりお選び下さい。

〜 1皿目 冷前菜 〜
鮑のヴァプールと生うにのコンソメセリー ガーデン風

〜 2皿目 温前菜 〜
燻製した鴨ロースとフォアグラのポワレ 栗と赤ワインのソース

〜 3皿目 スープ 〜
カリフラワーのポタージュ

〜 4皿目 お魚 〜
天然真鯛と魚介のカルトッチョ

〜 5皿目 お口直し 〜
ミントと白ワインのグラニテ

〜 6皿目 お肉 〜
和牛ランプのロースト トリュフソース 地元野菜のコンフィ添え

〜 最後のお皿 デザート 〜
クレメダンジュとベリーのスープ ピスタチオのジェラート添え

〜 サイド 2皿 〜
パン・食後のお飲物

※@仕入れ状況等により、メニュー内容を一部変更する場合が御座います。
※Aアレルギー等をお持ちの方は、ご予約の際にお伝えください。


2021/6/1

メニュー構成・金額を一部変更いたしました。
2021年夏メニューUPいたしました。


2020/11/24

2020-2021 年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月26日(土) 通常営業
12月27日(日)〜 1月4日(月)冬季休業いたします。
1月5日(火)から通常営業 11:00〜


ランチタイム 11:00〜16:00(L.O. 14:30)
ティータイム 11:00〜16:00(L.O. 15:30)
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O. food 20:30 drink 21:00)


2020/11/24

ビストロプライム 2020 クリスマス ディナー


〈12月24日(木)・25日(金) 要予約
※24日・25日のディナーは、クリスマスメニューのみの営業となります。
 ご予約が予定数に達した場合、受付終了とさせて頂きます。
※小さなお子様は事前にメニューをお決め下さい。(ハンバーグ・ピッツァ・パスタなど)


※12月24日・25日は、ランチ・ティータイムの時間を変更致します。
 Open 11:00 〜 Close 15:00(L.O.14:00)


《クリスマス スペシャルコース》 9,000円(税込)

〜 乾杯のお飲物 〜 
ドリンクメニューより

〜 初めの1皿 〜
カワイイヒトサラ

〜 2皿目 冷前 〜
北海道産 帆立のグリル
 柚子のヴィネグレット

〜 3皿目 温前 〜
フォアグラのソテー
 リンゴとホワイトバルサミコのソース

〜 4皿目 お魚 〜
天然真鯛のポワレ
 オマール海老のビスク

〜 5皿目 お口直し 〜
鴨のコンフィ と
 ベビーリーフのサラダ

〜 6皿目 お肉 〜
和牛 イチボ のロースト
 トリュフとポスト酒のソース
  地元野菜のグリル 添え

〜 最後のお皿 デザート 〜
フォンダンショコラ と フランボワーズムース
フロマージュブラン と ヨーグルトのジェラート

〜 サイド 2皿 〜
パン・食後のお飲物


※@仕入れ状況等により、メニュー内容を一部変更する場合が御座います。
※Aアレルギー等をお持ちの方は、ご予約の際にお伝えください。


2020/11/24

2020-2021 年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月26日(土) 通常営業
12月27日(日)〜 1月4日(月)冬季休業いたします。
1月5日(火)から通常営業 11:00〜


ランチタイム 11:00〜16:00(L.O. 14:30)
ティータイム 11:00〜16:00(L.O. 15:30)
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O. food 20:30 drink 21:00)


2020/11/24

ビストロプライム 2020 クリスマス ディナー


〈12月24日(木)・25日(金) 要予約
※24日・25日のディナーは、クリスマスメニューのみの営業となります。
 ご予約が予定数に達した場合、受付終了とさせて頂きます。
※小さなお子様は事前にメニューをお決め下さい。(ハンバーグ・ピッツァ・パスタなど)


※12月24日・25日は、ランチ・ティータイムの時間を変更致します。
 Open 11:00 〜 Close 15:00(L.O.14:00)


《クリスマス スペシャルコース》 9,000円(税込)

〜 乾杯のお飲物 〜 
ドリンクメニューより

〜 初めの1皿 〜
カワイイヒトサラ

〜 2皿目 冷前 〜
北海道産 帆立のグリル
 柚子のヴィネグレット

〜 3皿目 温前 〜
フォアグラのソテー
 リンゴとホワイトバルサミコのソース

〜 4皿目 お魚 〜
天然真鯛のポワレ
 オマール海老のビスク

〜 5皿目 お口直し 〜
鴨のコンフィ と
 ベビーリーフのサラダ

〜 6皿目 お肉 〜
和牛 イチボ のロースト
 トリュフとポスト酒のソース
  地元野菜のグリル 添え

〜 最後のお皿 デザート 〜
フォンダンショコラ と フランボワーズムース
フロマージュブラン と ヨーグルトのジェラート

〜 サイド 2皿 〜
パン・食後のお飲物


※@仕入れ状況等により、メニュー内容を一部変更する場合が御座います。
※Aアレルギー等をお持ちの方は、ご予約の際にお伝えください。


2020/7/1

メニュー構成・金額を一部変更いたしました。
2020年夏メニューUPいたしました。


2019/11/18

2019-2020 年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月27日(金) 通常営業
12月28日(土) ランチタイムのみ 11:00〜15:00(L.O. 14:00)
12月29日(日)〜 1月3日(金)冬季休業いたします。
1月 4日(金)から通常営業 11:00〜


ランチタイム 11:00〜16:00(L.O. 14:30)
ティータイム 11:00〜16:00(L.O. 15:30)
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O. food 20:30 drink 21:00)


2019/11/18

ビストロプライム 2019 クリスマス ディナー


〈12月24日(火)・25日(水)要予約
※24日・25日のディナーは、クリスマスメニューのみの営業となります。


※12月24日・25日は、ランチ・ティータイムの時間を変更致します。
 Open 11:00 〜 Close 15:00(L.O.14:00)


《クリスマス スペシャルコース》 9,000円(税込)

〜 乾杯のお飲物 〜 
ドリンクメニューより

〜 初めの1皿 〜
【コンソメゼリー】ポテトムースとキャビア添え

〜 冷たいお皿 〜
【うみの彩り】海の幸のもりあわせ

〜 温かいお皿 〜
【香り豚フィレの低温調理】リンゴのソースと…

〜 お魚のお皿 〜
【本日鮮魚のポワレ】3種のクリスマスソース

〜 口休め 〜
グリーンサラダ

〜 お肉のお皿 〜
【埼玉 武州和牛サーロイン】のロースト 赤ワインソース

〜 最後のお皿 〜
【クリスマスデザート】

〜 サイド 〜
パン・食後のお飲物


《クリスマス キッズプレート》 2,500円(税込)10歳未満のお子様に
* 牛サイコロステーキ オニオンソース
* 真鯛のポワレ トマトソース
* クリームペンネ
* フレンチフライ
* サラダ
* キッズデザート盛合せ
* オレンジ 又は リンゴジュース


※@仕入れ状況等により、メニュー内容を一部変更する場合が御座います。
※Aアレルギー等をお持ちの方は、ご予約の際にお伝えください。


2019/9/20

2019年10月からのメニュー UPいたしました。


2019/7/30

夏季休業のお知らせ
日頃はビストロプライムをご愛顧いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の通り夏季休業期間とさせていただきます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。


夏季休業

8月10日(土) 通常営業

8月11日(日) 〜 16日(金) 迄 お休み

8月17日(土) 〜 通常営業

(※18日(日)、19日(月)は、通常通り定休日です。)


2019/1/1

メニュー構成・金額を一部変更いたしました。


2018/11/14

年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうござます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月28日(金) 通常営業
12月29日(土) ランチタイムのみ 11:00〜15:00(L.O. 14:00)
12月30日(日)〜 1月3日(木)冬季休業いたします。
1月 4日(金)から通常営業 11:00〜


ランチタイム 11:00〜16:00(L.O. 14:30)
ティータイム 11:00〜16:00(L.O. 15:30)
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O. food 20:30 drink 21:00)


2018/11/14

ビストロプライム 2018 クリスマス ディナー
〈12月22日(土)〜24日(月)要予約
※22日〜24日のディナーは、クリスマスメニューのみの営業となります。

※12月22日〜24日は、ランチ・ティータイムの時間を変更致します。
 Open 11:00 〜 Close 15:00(L.O.14:00)

※12月25日(火)は、お休み頂きます。


《クリスマス スペシャルコース》 8,400円(税込)
* 始まりのお飲み物
* 本日 鮮魚のカルパッチョ
* アワビのヴァプールとズワイ蟹のサラダ仕立て
  瀬戸内レモンのヴィネグレット
* 鴨と根菜のアンサンブル
* 2色のニョッキ(法連草・人参)
  パンチェッタとポルチーニのクリーム
* 天然 真鯛のポワレ
  フルーツトマトのクーリ
* お口直し
* 和牛ランプのロースト
  ソース ペリグー
* X'masのデザート
* 食後のお飲み物


《クリスマス ショートコース》 5,600円(税込)
* 始まりのお飲み物
* 本日 鮮魚のカルパッチョ
* アワビのヴァプールとズワイ蟹のサラダ仕立て
  瀬戸内レモンのヴィネグレット
* パンチェッタとポルチーニのクリームパスタ
* 交雑和牛もも肉の赤ワイン煮込み
* X'masのデザート
* 食後のお飲み物


《クリスマス キッズプレート》 2,500円(税込)
* サラダ
* フライドポテト
* ニョッキ クリームソース
* 鮮魚のポワレ トマトソース
* 国産牛サイコロステーキ シャリアピン
* クリスマス キッズ デザート
* オレンジジュース または りんごジュース

※@仕入れ状況等により、メニュー内容を一部変更する場合が御座います。
※A同テーブル・同一コースのご注文にご協力お願い致します。
※Bアレルギー等をお持ちの方は、ご予約の際にお伝えください。


2018/8/1

夏季休業のお知らせ
日頃はビストロプライムをご愛顧いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の通り夏季休業期間とさせていただきます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。


夏季休業

8月11日(土)通常営業

8月12日(日)〜8月16日(木)

8月17日(金)通常営業


2018/6/1

メニュー構成・金額を一部変更いたしました。


2017/12/1

年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうござます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月30日(土) ランチタイムのみ 11:00〜15:00(L.O. 14:00)
12月31日(日)〜 1月4日(木)休業いたします。
1月 5日(金)から通常営業 11:00〜


ランチタイム 11:00〜16:00(L.O. 14:30)
ティータイム 11:00〜16:00(L.O. 15:30)
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O. food 20:30 drink 21:00)


2017/11/1

ビストロプライム 2017 クリスマス ディナー
〈12月22日(金)〜24日(日)要予約
※22日〜24日のディナーは、クリスマスメニューのみの営業となります。

《クリスマス スペシャルコース》 7,200円(税込)
* 乾杯スパークリング
* 始まりのヒトサラ
* 5種類のクリスマスのオードブル
 (予定内容・パルミジャーノとトリュフのライスコロッケ・鴨の炙り・南瓜のムース・
   カプレーゼ・牡蠣のエスカベッシュ)
* タラバ蟹のトマトソース スパゲティ
* 本日鮮魚のカルトッチョ(紙包み焼き)
* お口直し
* 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
* X’masのデザート
* 食後のお飲物

《クリスマス ショートコース》 4,500円(税込)
* 乾杯スパークリング
* 始まりのヒトサラ
* 4種類のクリスマスのオードブル
 (予定内容・鴨の炙り・南瓜のムース・カプレーゼ・牡蠣のエスカベッシュ)
* ポルチーニとトリュフのクリーム スパゲティ
* 国産牛もも肉のローストビーフ
* X’masのデザート
* 食後のお飲物

《お子様メニュー》
* ハンバーグステーキ 和風ソース(パン又はライス付) 1,580円
* お好みパスタ(トマトソース・クリームソース) 1,200円

※ 天候・仕入れ状況等により、メニュー内容を一部変更する場合がございます。
※ 同テーブル・同一コースのご注文にご協力お願いいたします。


※12月22日〜24日は、ランチ・ティータイムの時間を変更致します。
 Open 11:00 〜 Close 15:00(L.O.14:00)

12月25日(月)は、お休み頂きます。


2017/10/31

11月より、ピッツァのお持ち帰り出来るようになりました。
お持ち帰りご対応時間
◆ランチ 11:00〜14:30
 ピッツァ マルゲリータ  1,400円(税・箱代込み)   
 クワトロフォルマッジ   1,600円(税・箱代込み)

◆ディナー 17:30〜20:00
 『シンプルセット ピッツァ』の内容をご覧下さい。
 ※別途 箱代 頂戴致します。(200円税込)


2016/12/1

年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうござます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月30日(金) ランチタイムのみ 11:00〜15:00(L.O. 14:00)
12月31日(土)〜 1月3日(火)休業いたします。
1月 4日(水) 通常通り  11:00〜


ランチタイム 11:00〜16:00(L.O. 14:30)
ティータイム 11:00〜16:00(L.O. 15:30)
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O. food 20:30 drink 21:00)


2016/12/1

ビストロプライム クリスマス ディナー
〈12月23日(金)〜25日(日)要予約

《クリスマス スペシャルコース》 6,800円(税込)
* 乾杯スパークリング
* 始まりのヒトサラ
* 帆立貝の軽い燻製と鮑のヴァプール サラダ仕立て
* フォアグラのポワレ ポルト酒のソースと洋ナシのコンフィ
* 平目のロティとオマール海老のビスク
* お口直し
* 栃木牛ロースのグリエ 冬野菜添え トリュフソース
* X’masのデザート
* 食後のお飲物

《クリスマス ショートコース》 4,000円(税込)
* 乾杯スパークリング
* 始まりのヒトサラ
* 帆立貝の軽い燻製と鮑のサラダ 柚子のヴィネグレット
* 国産牛ランプ肉のグリエ 冬野菜添え 赤ワインソース
* X’masのデザート
* 食後のお飲物

《お子様メニュー》
* ハンバーグステーキ 和風ソース(パン又はライス付) 1,580円
* お好みパスタ(トマトソース・クリームソース) 1,200円

※ 仕入れ状況等により、メニュー内容を一部変更する場合がございます。
※ 同テーブル・同一コースのご注文にご協力お願いいたします。



2016/8/1

夏季休業のお知らせ
日頃はビストロプライムをご愛顧いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の通り夏季休業期間とさせていただきます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。


夏季休業

8月13日(土)〜8月17日(水)

8月18日(木)11:30〜 通常営業


2015/12/25

年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうござます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月30日(水) ランチタイムのみ 11:30〜14:30(L.O. 13:30)
12月31日(木)〜 1月4日(月)休業いたします。
1月 5日(火) 通常通り  11:30〜


ランチタイム 11:30〜15:00(L.O. 14:00)
ティータイム 13:00〜15:00(L.O. 14:30)
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O. 21:00)


2015/12/1

ビストロプライム クリスマス ディナー
<<12月23日(水)〜25日(金)要予約>>

○ご利用時間
 17:30〜(20:15までに入店下さいませ)
○金額
 お一人様:6,800円(税金別)

◇◇◇MENU◇◇◇
・本日の市場から前菜5種類
・フォアグラのポワレ アカシア蜂蜜のソース
・五島列島産 骨付き平目のロースト オマール海老のビスク仕立て
・お口直しのグラニテ
・上州牛ロース肉のグリエ ペリグーソース
・自家製パン
・パティシエよりクリスマスのひと皿
・コーヒー 又は 紅茶

※ 仕入れ状況により、お料理内容が変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。


2015/11/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成27年11月2日(月)〜平成28年1月31日(日)>>

○ご利用時間
 17:30〜21:45まで 2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,500円〜(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 2,000円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間45分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・ビストロ風 ミモザサラダ
・下北半島産レインボー トラストのマリネ 柚子の香り
・おまかせ クリスピー ピッツァ
・真鯛のパイ包み焼き オランデーズソース
・ほうれん草とベーコンのガーリックスパゲティ
・合鴨のロースト 旬のキノコを添えて
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)・ウイスキー・焼酎(麦、芋)・ワイン(赤、白)
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)
・コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジジュース

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2015/8/1

夏季休業のお知らせ
日頃はビストロプライムをご愛顧いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の通り夏季休業期間とさせていただきます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
尚、8月17日(月)11:30より通常通りの営業となります。
今後ともビストロプライムをよろしくお願いいたします。

夏季休業
8月13日(木)〜8月16日(日)



2015/6/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成27年6月1日(月)〜7月31日(金)>>

○ご利用時間
 17:30〜21:45まで(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,500円〜(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 2,000円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間45分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・ルッコラと生ハムのサラダ
・パテ・ドゥ・カンパーニュと野菜のピクルス
・いさきのポワレ タプナードソース
・おまかせ クリスピー ピッツァ
・ベビーコーンとベーコンのカルボナーラ スパゲッティー
・上州豚肉のロースト トマトソース
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)・ウイスキー・焼酎(麦、芋)・ワイン(赤、白)
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)
・ペプシコーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジジュース

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2015/4/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成27年4月1日(水)〜5月30日(土)>>

○ご利用時間
 17:30〜21:45まで(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,500円〜(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 2,000円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間45分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・そら豆とアスパラガスのミモザ・サラダ
・初カツオの炙りのカルパッチョ ポン酢のジュレ
・真鯛のポワレ 菜の花のピュレソース
・おまかせ クリスピー ピッツァ
・春キャベツと桜海老のペペロンチーノ スパゲッティー
・若鶏のコンフィ 竹の子のトマト煮込み添え
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)・ウイスキー・焼酎(麦、芋)・ワイン(赤、白)
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)
・ペプシコーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジジュース

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2014/12/9

年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうござます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月30日(火) ランチタイムのみ 11:30〜14:30(L.O. 13:30)
12月31日(水)〜 1月4日(日)休業いたします。
1月 5日(月) 通常通り  11:30〜


ランチタイム 11:30〜15:00(L.O. 14:00)
ティータイム 13:00〜15:00(L.O. 14:30)
ディナータイム 17:30〜22:00(L.O. 21:00)


2014/12/1

ビストロプライム クリスマス ディナー
<<12月23日(火)〜25日(木)要予約>>

○ご利用時間
 17:30〜(20:30までに入店下さいませ)
○金額
 お一人様:6,500円(税金別)

◇◇◇MENU◇◇◇
・始まりのひと皿
・オマール海老のムース コンソメジュレと南瓜のピュレ
・平目のポワレ ポワローのクリームソース フレッシュ黒トリュフの香りで
・上州牛ロース肉のロティ フォアグラと赤ワインのソース
・自家製パン
・ミロワール・ショコラ クリスマスの装いで
・コーヒー 又は 紅茶

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。


2014/11/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成26年11月1日(土)〜平成27年1月31日(土)>>

○ご利用時間
 17:30〜21:45まで(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,500円〜(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 2,000円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間45分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・鴨のスモークとラ フランスのアミューズ
・カンパチの炙りサラダ 柚子の香りのカルパッチョ
・ホウボウと浅利のブイヤベース
・おまかせ クリスピー ピッツァ
・ほうれん草と牡蠣のクリームスパゲッティー
・国産牛もも肉の赤ワインブレゼ
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)・ウイスキー・焼酎(麦、芋)・ワイン(赤、白)
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)
・ペプシコーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジジュース

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2014/11/1

秋の味覚特別コース(要予約 12/15(月)迄)
○ご利用時間
 17:30〜22:00(L.O. 21:00)
○金額
 お一人様:5,400円(税金込)

◇◇◇MENU◇◇◇
・和歌山県産カマスのソティ ベビーリーフ添え 酢橘の香るヴァルサミコソース
・フォアグラのポワレ 巨峰とルビーポートソース
・長崎県産 太刀魚と茄子のミルフィーユ仕立て マッシュルームのクリームソース
・柔らかな国産牛ほほ肉と栗の赤ワインブレゼ
・安納芋のクレームブリュレ
  *焼きたてパン コーヒー又は紅茶


2014/9/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成26年9月1日(月)〜10月31日(金)>>

○ご利用時間
 17:30~21:45まで(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,500円〜(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 2,000円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間45分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・ルッコラ、無花果、生ハムのアミューズ
・戻り鰹の炙り カルパッチョのサラダ仕立て
・おまかせ クリスピー ピッツァ
・カマスのポワレ 酢橘のブールブランソース
・いろいろキノコとベーコンのトマトソース スパゲッティー
・上州豚ロース肉の香草パン粉焼き
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)・ウイスキー・焼酎(麦、芋)・ワイン(赤、白)
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)
・ペプシコーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジジュース

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2014/8/1

夏季休業のお知らせ
日頃はビストロプライムをご愛顧いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の通り夏季休業期間とさせていただきます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
尚、8月18日(月)11:30より通常通りの営業となります。
今後ともビストロプライムをよろしくお願いいたします。

夏季休業
8月13日(水)〜8月17日(日)



2014/7/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成26年6月2日(月)〜8月30日(土)>>

○ご利用時間
 17:30~21:45まで(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,500円〜(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 2,000円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間45分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・初夏の鮮魚のマリネ グレープフルーツのヴィネグレット
・おまかせ クリスピー ピッツァ
・スズキのローズマリー焼き プロヴァンス風
・鮎の軽い燻製 ペペロンチーノスパゲッティー
・牛もも肉のロースト 赤ワインソース
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)・ウイスキー・焼酎(麦、芋)・ワイン(赤、白)
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)
・ペプシコーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジジュース

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2014/4/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成26年4月1日(土)〜5月31日(月)>>

○ご利用時間
 17:30~21:30までの2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,500円〜(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 2,000円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間30分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・アスパラガスとルッコラのミモザ風サラダ
・いろいろ春野菜の自家製ピクルスとオリーブ
・おまかせ クリスピー ピッツァ
・真鯛のポワレ あさりとムール貝のブイヨンソース
・空豆とカリカリベーコンのカルボナーラ スパゲッティー
・上州せせらぎとじゃが芋のオーブン焼き
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)、ウイスキー、焼酎、ワイン(赤、白)
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)
・ペプシコーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジジュース

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2014/1/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成26年1月6日(月)〜2月28日(金)>>

○ご利用時間
 17:30~21:30までの2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,000円〜(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 1,500円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間30分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・帆立貝の燻製とベビーリーフのサラダ
・ビストロ風パテ・ド・カンパーニュ ピクルスを添えて
・マルゲリータ ピッツァ
・平目のムニエル 柚子の香るブールブランソース
・南瓜と小エビのクリーミィーなペンネ
・上州産ポークと冬野菜たっぷりのポトフ
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)、ウイスキー、焼酎、ワイン(赤、白)
・ペプシコーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶
・オレンジジュース
・カシス他(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2013/12/26

年末年始休業のお知らせ
いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。何卒よろしくお願いいたします。

12月30日(月) ランチタイムのみ 11:30〜15:00(L.O 14:00)
12月31日(火)〜 1月3日(金)休業いたします。
1月 4日(土) 通常通り  11:30〜


2013/12/1

ビストロプライム クリスマス ディナー
<<12月23日(月)〜25日(水)>>

○ご利用時間
 17:30〜(20:30までに入店下さいませ)
○金額
 お一人様:6,800円(お料理・税金込)

◇◇◇MENU◇◇◇
・始まりのひと皿
・北海道産 帆立貝のミ・キュイ 柚子の香るヴィネグレット
・フォアグラのプディングとソティー ルビーポートソース
・三陸産 平目のロティ 軽いブールブランの泡のソース
・信州牛ロース肉のポワレ 赤ワインのトリュフソース
・苺のオペラ
・コーヒー又は紅茶


2013/12/1

ビストロプライム 2周年記念
〜 特別コース 2,500円(税込)〜

<<12月2日(月)〜7日(土)>>

・始まりのひと皿
・本日の前菜
・おまかせパスタ
・海の幸のブイヤベース仕立て
 又は
 国産牛もも肉のロースト トリュフソース
・スペシャルデザート
・パン 又は ライス(国内産)
・コーヒー・エスプレッソ・紅茶

※ ランチタイム、ディナータイムともに、ご用意しております。
※ ディナータイム 食前酒付き(スパークリングワイン)


2013/11/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成25年11月1日(金)〜12月28日(土)>>

○ご利用時間
 17:30~21:30までの2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,000円(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 1,500円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間30分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・モッツァレラチーズと生ハムのシーザーサラダ
・ノルウェーサーモンの炙り焼き 柚子ドレッシング
・色々なキノコとベーコンのジェノバ風ピッツァ
・真鯛と椎茸のパピヨット マッシュルームのソース
・ほうれん草と牡蠣のクリーム スパゲッティー
・上州産ポークのロースト みかんのヴィンガラードソース
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)
・ウイスキー、焼酎
・ワイン(赤、白)
・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・カシス他(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2013/9/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成25年9月2日(月)〜10月31日(木)>>

○ご利用時間
 17:30~21:30までの2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,000円(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 1,500円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間30分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・マッシュルーム、ルッコラ、小海老のサラタ
・秋刀魚のベニエ バジルの入ったトマトソース
・合鴨の燻製と長ねぎのピッツア
・すずきのポワレ すだち風味のクリームソース
・茄子とサーモンのアラヴィアータ スパゲッティー
・若鶏と色々なキノコのトマト煮 カチャトラ
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)
・ウイスキー又は焼酎
・ワイン(赤、白)
・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2013/8/1

夏季休業のお知らせ
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
まことに勝手ではございますが下記の通りの、お休みとさせて頂きます。
何卒、よろしくお願いいたします。

夏季休業
8月14日(水)〜8月18日(日)


8月19日(月)11:30〜 通常営業


2013/6/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成25年6月1日(土)〜7月31日(水)>>

○ご利用時間
 17:30~21:30までの2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,000円(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 1,500円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間30分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・生ハムとパルミジャーノのシーザーサラダ
・鰹のタタキ風 カルパッチョ
・アンチョビとガーリックのマリナーラ ピッツァ
・イシモチのポワレ ラタトゥーユ添え プロヴァンス風
・明太子としらすの和風スパゲッティー
・ハーブ豚のロースト ヴァルサミコソース
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)
・ウイスキー又は焼酎
・ワイン(赤、白)
・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)

※ お料理内容は当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2013/4/15

現代の名工料理人が贈る特別中華ランチ
〜ヌーベル・シノワ〜賞味会 開催

「現代の名工」に選ばれた料理人であり、フジテレビで放送されていた「料理の鉄人」に出演し、
勝利した中華料理界の重鎮、山岡洋氏とビストロプライム大野シェフとコラボレーションした
オリジナルメニューをご用意致します。


完全予約制、席数が残り少なくなっております。
定員なり次第締め切らせて頂きますので、予めご了承下さいませ。

【日 時】平成25年4月26日(金)12:00〜14:30
【場 所】ビストロプライム
【参加費】お一人様¥5,000(税込)


2013/4/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成25年4月1日(月)〜5月31日(金)>>

○ご利用時間
 17:30~21:30までの2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,000円(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 1,500円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間30分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・アスパラガスとルッコラのミモザ風サラダ
・いろいろ春野菜の自家製ピクルスとオリーブ
・おまかせ クリスピー ピッツァ
・真鯛のポワレ あさりとムール貝のブイヨンソース
・空豆とカリカリベーコンのカルボナーラ スパゲッティー
・上州せせらぎポークとじゃが芋のオーブン焼き
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)
・ウイスキー又は焼酎
・ワイン(赤、白)
・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)

※ 当日の仕入れ状況により内容が変わることがございます。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2013/4/1

ビストロプライム お料理教室
8名様限定 (要予約)

<<日時:4月21日(日)11:30〜14:00>>

○料金
 お一人様:5,000円(税金込)ワンドリンク付き

◇◇◇フレンチを家庭でも出来るアレンジメニュー◇◇◇
1.最初にお料理の手順をご説明いたします。
2.厨房にて大野シェフが調理をしながらご説明いたします。
3.ホールにて、会食していただきます。

◇◇◇メニュー◇◇◇
・カリフラワーのムース 桜鱒のマリネ サラダ仕立て
・真鯛のポワレ フレッシュトマトのソース 菜の花のベニエ添え
・岩手県産あべ鶏と春キャベツのフリカッセ
・デザート
・コーヒー


2013/2/1

ビストロプライム パーティープラン
<<平成25年2月1日(金)〜3月30日(土)>>

○ご利用時間
 17:30~21:30までの2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,000円(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 1,500円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間30分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・生ハムとパルミジャーノのシーザーサラダ
・ノルウェーサーモンの炙りとベビーリーフのカナッペ
・おまかせ クリスピー ピッツァ
・白菜とベーコンのポタージュスープ
・鰆のムニエル 春キャベツのクリームソース
・菜の花と合鴨の燻製のペペロンチーノ スパゲッティー
・若鶏、マッシュルーム、ブロッコリーのフリカッセ
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)
・ウイスキー又は焼酎
・ワイン(赤、白)
・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・カシス、ライチ(オレンジジュース、ウーロン茶割り等)

※ 当日の仕入れ状況により内容が変わることがございます。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2012/12/27

年末年始休業のお知らせ

いつも当店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
年末年始につきましては、まことに勝手ではございますが下記の通りの営業時間とさせて頂きます。
何卒よろしくお願いいたします。

12月29日(土) ランチタイムのみ 11:30〜15:00(L.O 14:00)
12月30日(日)〜 1月3日(木)休業いたします。
1月 4日(金) 通常通り  11:30〜


2012/12/01

ビストロプライム クリスマス ディナー
<<12月24日(月)、25日(火)要予約>>

○ご利用時間
 17:30〜(20:30までに入店下さいませ)
○金額
 お一人様:6,800円(税金込)

◇◇◇MENU◇◇◇
・ズワイ蟹のとろけるフラン
・カリフラワーのムースにオマール海老と雲丹を添えて
・フォアグラのソティーと鴨の燻製リゾット ヴァルサミコソース
・真鯛と帆立貝のドーム仕立てハーブの香り アメリケーヌソース
・信州牛ロース肉のグリエ トリュフソース
・自家製パン
・クリスマス特製デザート
・コーヒー

※ 予約受付は前日までにお願い致します

○ご予約は「048-682-1220」まで


2012/11/01

ビストロプライム パーティープラン
<<平成24年11月1日(木)〜1月31日(木)>>

○ご利用時間
 17:30~21:30までの2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,000円(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 1,500円(税金込)
 (追加のご予算でボリューム、料理内容を変更出来ます。)
 (飲み放題はスタートしてから1時間30分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・ルッコラ、モッツァレラチーズ、トマトのイタリアンサラダ
・牡蠣とほうれん草のグラタン仕立て
・彩り野菜のバーニャカウダ アンチョビソースで
・蕪のクリームスープ
・サーモンとじゃが芋のフリカッセ マスタード風味
・色々なキノコとベーコンのトマトソース スパゲッティー
・若鶏と小玉ねぎの赤ワイン煮 ビストロ スタイル
・本日のチーズリゾット
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)
・ウイスキー
・ワイン(赤、白)
・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・カシス(オレンジジュース、ウーロン茶割り)

※ 当日の仕入れ状況により内容が変わることがございます。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2012/09/01

ビストロプライム パーティープラン
<<平成24年9月1日(土)〜10月31日(水)>>

○ご利用時間
 17:30~21:30までの2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,000円(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 1,500円(税金込)
 (飲み放題はスタートしてから1時間30分とさせていただきます。)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・ルッコラ、アンディーブ、トマトのイタリアンサラダ
・カナッペの盛り合せ 季節のキッシュ
・彩り野菜のバーニャカウダ アンチョビソースで
・冷製 さつまいものスープ サワークリーム添え
・かんぱちのポワレ 茗荷とすだちのヴィネグレット
・小海老とマッシュルームのトマトソース スパゲッティー
・国産豚肉の柔らかビール煮込み ビストロ スタイル
・椎茸、しめじ、合鴨の燻製のリゾット パルミジャーノ風味
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)
・ウイスキー
・ワイン(赤、白)
・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・カシス(オレンジジュース、ウーロン茶割り)

※ 当日の仕入れ状況により内容が変わることがございます。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2012/08/01

夏期休業のお知らせ
8月12日(日)から15日(水)まで、 夏期休業とさせて頂きます。


2012/07/01

ビストロプライム パーティープラン
<<平成24年7月2日(月)〜8月31日(金)>>

○ご利用時間
 17:30~21:30までの2時間制(入店は20:00までにお願い致します)
○人数
 4名様から (要予約)
○金額
 お一人様:3,000円(お料理・税金込)
 プラス飲み放題 お1人様 1,500円(税金込)
 (飲み放題はスタートしてから1時間30分とさせていただきます。)
 (別途サービス料10%頂戴いたします)

◇◇◇大皿盛り込み料理◇◇◇
・アボカドと小海老の入った たっぷりのサラダ
・自家製ソーセージのヴァリエと自家製ピクルス
・彩り野菜のスティック 特製ソース
・冷製 じゃが芋とポロ葱のスープ
・真鯛のポワレ さわやかな生姜のヴァルサミコソース
・トマトの冷製スパゲッティ プロヴァンス風
・柔らかく煮込んだ スペアリブ ビストロ スタイル
・枝豆とトウモロコシのリゾット パルミジャーノ風味
・デザート

◇◇◇飲み放題のお飲み物◇◇◇
・瓶ビール(中瓶)
・焼酎 芋又は 麦
・ワイン(赤、白)
・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・カシス(オレンジジュース、ウーロン茶割り)

※ 当日の仕入れ状況により内容が変わることがございます。
※ お飲み物の銘柄は限定させていただきます。


2012/01/01

年末年始 営業のお知らせ 12月29日ランチのみ営業
1月4日から通常営業になります。

12月30日〜1月3日まで、お休みになります。


2011/12/01

ビストロプライム X'masディナー
<<平成23年12月23日(金)・24日(土)・25日(日)>>

○時間
 17:30~(入店は20:30までにお願い致します)
○金額
 お一人様:6,800円 (要予約)
 (価格は、消費税を含んだ料金です。)
 (別途サービス料10%を加算させていただきます。)

♪♪♪ お料理 ♪♪♪

・始まりのひと皿
・今宵の前菜 2品:
 オマール海老、帆立貝の温かいテリーヌ トマトのクーリとサフランのクリームソース
 フォアグラのソティ ポルチーニ茸のリゾットポルト酒ソース

・お魚料理:活〆真鯛のポワレ 甲殻類のスープ仕立て
・お肉料理:牛フィレ肉のソティ 香り豊かなトリュフソース
・デザート: ガトー・オペラとフランボワーズのムース
・コーヒー
・自家製パン

※ 予約受付は、ディナーの前日までにお願い致します。


2011/11/01

11月の営業のお知らせ いつもご利用、誠に有難うございます。
11月のbistro prime の営業は、下記の通りとさせていただきます。

営業時間
ランチ・・・通常営業
ディナー・・事前予約制

※ ディナーは予約制となっております。ご利用を希望される方は、お気軽にbistro primeまでご連絡ください。
※ 予約受付は、ディナーの前日までにお願い致します。
※ 当日の仕入れ状況により内容が変わることがございます。


2011/11/01

bistro prime ウェブサイトをオープンしました! 東大宮のレストラン、bistro prime(ビストロプライム)のウェブサイトをオープンしました。
是非レストランに足を運んでいただき、この土地でしか食べられない採れたて新鮮食材をご堪能ください。
みなさまのご利用をお待ちしております。


Copyright (c) bistro prime.ALL RIGHTS RESERVED.